Маскировочные сети для фронта, госпитальные подушечки – для раненых

№ 66 (12611) от 09 сентября 2023 года

Своих не бросаем

Добровольное движение поддержки СВО «Сосново Za наших» по-прежнему продолжает помогать нашим воинам на фронте.

За период с 22 августа по 2 сентября:

– сплели семь маскировочных сетей размером 6х3 м, которые уже доставлены в Санкт-Петербург для скорейшей отправки на фронт;

– наши помощники, работающие на дому, скроили и сшили более 200 госпитальных подушек для раненых бойцов, проходящих курс лечения после ранений.

Принимаем, отчитываемся, сортируем, складываем, распределяем, отправляем добровольную гуманитарную помощь от населения п. Сосново для фронта и раненых бойцов в госпиталях.

Всю информацию о работе добровольного движения поддержки СВО «Сосново Za наших» можно посмотреть в Телеграме и в ВК «Сосново Za наших».

Плетут маскировочные сети для фронта и жители п. Запорожское и его окрестностей. Мастерская работает с июня. За это время сплетено более 30 маскировочных сетей, проведен не один мастер-класс.

«Запорожское ZA наших» приглашает всех желающих плести сети присоединяться к добровольному движению. Мастерская очень уютная, есть все необходимое для работы. Особых навыков не требуется, плести сети очень просто. Обучиться можно за несколько дней.

Мастерская находится по адресу: ул. Советская, д. 14.

Режим работы: пн.-пт., 9.00-17.00.

Выходные дни: по договоренности.

Телефон для связи +7-911-785-93-54, Светлана.

Подготовила Т. Степанова

Рассказать друзьям: