Душевный творог от Татьяны Кондрашовой

№ 91 (12343) от 02 декабря 2020 года

Человек и его дело

Продукция Приозерского молочного завода славится своим качеством не только в нашем районе, но и в Северной столице. Ассортимент всё время увеличивается, но есть и фирменные любимые многими молочные изделия. Приозерские хозяйки знают, что для сырников лучше купить девятипроцентный творог, а для запеканки или просто, чтобы подать со сметаной к столу, подойдёт только пятипроцентный.

Про Татьяну Кондрашову, изготовителя творога, говорят, что у неё есть свои секреты, почерк мастера. На предприятии она работает уже шесть лет, и изготовленный ею пятипроцентный творог отличается зернистостью, крупностью и сочностью.

На завод Татьяна Владимировна всегда приходит пораньше, чтобы узнать, какое молоко поступило, и решает, что и как сделать для улучшения готового продукта. Секретов, как она говорит, у неё нет, просто нужно душу вкладывать в своё дело. Каждый год Татьяну Кондрашову отмечают на предприятии, представляют к различным наградам за добросовестный труд.

Ирина КОЛЧАК

Фотогалерея:

Татьяна Кондрашова.

Фото автора

Рассказать друзьям: