№ 91 (12343) от 02 декабря 2020 года
Человек и его дело
Продукция Приозерского молочного завода славится своим качеством не только в нашем районе, но и в Северной столице. Ассортимент всё время увеличивается, но есть и фирменные любимые многими молочные изделия. Приозерские хозяйки знают, что для сырников лучше купить девятипроцентный творог, а для запеканки или просто, чтобы подать со сметаной к столу, подойдёт только пятипроцентный.
Про Татьяну Кондрашову, изготовителя творога, говорят, что у неё есть свои секреты, почерк мастера. На предприятии она работает уже шесть лет, и изготовленный ею пятипроцентный творог отличается зернистостью, крупностью и сочностью.
На завод Татьяна Владимировна всегда приходит пораньше, чтобы узнать, какое молоко поступило, и решает, что и как сделать для улучшения готового продукта. Секретов, как она говорит, у неё нет, просто нужно душу вкладывать в своё дело. Каждый год Татьяну Кондрашову отмечают на предприятии, представляют к различным наградам за добросовестный труд.
Ирина КОЛЧАК
Фотогалерея:
Фото автора